Herausgeber von FT 04 Ernährung
Heinrich Meyer & Stephan Stomporowski (Universität Hamburg)
Stephan Stomporowski (Universität Hamburg)
Neue Herausforderungen für die Fachdidaktik Ernährung in Zeiten der Globalisierung
| pdf-File
Heinrich Meyer (Universität Hamburg)
Nachhaltigkeit in Zeiten der Globalisierung. (K)ein Thema in der Hotellerie und in der gastorientierten Berufsausbildung?
| pdf-File
Margret Büning-Fesel (aid Infodienst)
Food Literacy: Die Förderung von Selbstbestimmung und Entscheidungskompetenz im Ernährungshandeln
| pdf-File
Anne Wodarz (Universität Hamburg)
Welche Anknüpfungspunkte bieten Lernfelder für einen nachhaltigkeitsorientierten Unterricht am Beispiel gastronomischer Berufe?
| pdf-File
Norma Pahl-Frank (Universität Hamburg)
Wir machen uns auf den Weg: Qualitätsentwicklung des Projektunterrichts durch Optimierung der Planungsprozesse – Erfahrungen aus dem Bereich Ernährung
| pdf-File
Carmen Szkolaja (Institut für Bildungsmonitoring - IfBM & Landesinstitut für
Lehrerbildung und Schulentwicklung Hamburg - LI)
Ausbildungsstrukturen in der Hamburger Lehrerbildung im Zuge der BA/MA-Reform
| pdf-File