Titel:
   Stufen und Brüche auf Lernwegen im Gastgewerbe  




Barbara FEGEBANK (TU Dresden)

Thomas HESSE (TU Dresden)
 Übergänge in beruflichen Laufbahnen in der Hotellerie |
Übergänge in beruflichen Laufbahnen in der Hotellerie |  pdf-file
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Franz HORLACHER (TU Berlin)
 Eine Stufe beim Einstieg in das Berufsfeld Ernährung – Catering an der Emil-Fischer-Schule Berlin |
Eine Stufe beim Einstieg in das Berufsfeld Ernährung – Catering an der Emil-Fischer-Schule Berlin |  pdf-file
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Birgit PEUKER (TU Dresden)
 Der Fachraum „Lehrküche“ und seine Bedeutung für die Berufsorientierung |
Der Fachraum „Lehrküche“ und seine Bedeutung für die Berufsorientierung |  pdf-file
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Doreen FORßBOHM (TU Dresden)
 Vom Koch zum Lehrer – Eine Laufbahn in der Ernährungswirtschaft mit Stufen |
Vom Koch zum Lehrer – Eine Laufbahn in der Ernährungswirtschaft mit Stufen |  pdf-file
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