bwp@ FT11 - Ernährung und Hauswirtschaft

Zukunftsfragen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft, Arbeitsbedingungen & Qualifikationsanforderungen

Hrsg.: Irmhild Kettschau, Stephan Stomporowski & Kathrin Gemballa

Arbeitsbedingungen und Qualifikationsanforderungen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft vor dem Hintergrund des demografischen Wandels

.

Zitieren des Beitrags

HORLACHER, F. (2013): Arbeitsbedingungen und Qualifikationsanforderungen im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft vor dem Hintergrund des demografischen Wandels. In: bwp@ Spezial 6 – Hochschultage Berufliche Bildung 2013, Fachtagung 11, hrsg. v. KETTSCHAU, I./ STOMPOROWSKI, S./ GEMBALLA, K., 1-17. Online: http://www.bwpat.de/ht2013/ft11/horlacher_ft11-ht2013.pdf